в ответ
ЯРКИЙ ЛУЧИК СВЕТА,
ЧТОБ ЕГО ТЕПЛО ДОШЛО
ДО ДУШИ, ПРИ ЭТОМ,
ЧТОБ ЕЁ СОГРЕЛО.
УЛЫБНИСЬ, - УВИДИШЬ,
КАК ДОТЛА СГОРЕЛИ
ЗЛОСТЬ И ВСЕ ОБИДЫ!
УЛЫБНИСЬ ЖЕ, СОЛНЦЕ!
ПУСТЬ НЕ ОЖИДАНИЯ...
ТАМ, НА ДНЕ КОЛОДЦА -
ЕСТЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ.
И ЕГО ИСПОЛНИТЬ
И ЛЕГКО И СЛОЖНО,
НУЖНО ЛИШЬ ЗАПОМНИТЬ:
ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ - ВОЗМОЖНО!!!
Свидетельство о публикации №108091600489