Лифтовая попса

Ты спросил у лифта стоя
Сколько твое сердце стоит

Ты спросил у лифта, сидя:
Мама с папой не увидят? –

Я ответил в лифте, лёжа:
Темнота – друг молодёжи!

Я – счасливый, ты – счасливый,
Твой глаза – как чэрнасливы.
Я спрасил тибя у лифта:
Сколка стоит чэрнаслив-та?

Лифт атвэтил нам, вися:
Выручка патрациш фся!


Рецензии