Березка

БЕРЕЗКА

В городке, на самом видном месте
Я березку эту посажу,
Пусть недолго жить нам с нею вместе,
Пусть я скоро срок свой отслужу…

Но я знаю. Что однополчане
Не дадут ей от жары сгореть,
И моя березка не увянет,
И листвою будет шелестеть.

А когда она большою станет,
В тень своих ветвей, солдат маня,
Словом благодарности помянут,
Может быть, товарищи меня.

Красноярск-26 в/ч 8023


Рецензии