нестих. просто зарисовка. моя осень

я рисую на холсте, сотканном из осеннего ветра и капель дождя...
на холсте из паутины депрессивных мыслей и стальных проводов, разрезающих небо Че...
на холсте из шумных трасс и далеких желанных крыш...
на холсте из апплодисментов птиц и непостоянного ветра...
на холсте из света чужих окон и быстрых фар...
на холсте из тихой музыки наших сердец...
на холсте из запахов яблок и преющих листьев...
на холсте из твоего голоса и моей тишины...
на этом холсте - мой автопортрет.


Рецензии
Очень красиво!
Понравилось!
С теплом,

Михаил Лебедев   12.10.2008 13:10     Заявить о нарушении
спасибо, Миш.

Охотница За Собой   13.10.2008 22:00   Заявить о нарушении