В бесконечность

В бесконечность серые тела
Бьют деньгами об кассы
В бесконечность серы года
И просвящение в массы.
И даже боятся друг друга.
Неужто так хочется жить ?
Потом посмеявшись по кругу
И дальше по миру ходить.
И так будет вечно, годами.
Но снова по миру война !
Так просто покаяться людям,
От них, уходя навсегда.
12.04.08г.


Рецензии