Ансамбль

Я тот кто почувствовал порох,
Я тот кто почувствовал кровь
Я тот чьё сознание прорезь,
И тот кто не верит в любовь.

Я снова в том самом ансамбле,
В котором 2000 лет,
Играли Иисус, Джа и Будда,
Которых теперь с нами нет.

Зачем за секунду на вылет ?
Зачем по снегам и ветрам ?
Так просто поверить в удачу.
Так просто отдаться годам.

Великие люди уходят,
За ними идёт целый свет,
Второе пришествие будет,
В этом сомнения нет.

Я снова в том самом ансамбле,
В котором 2000 лет,
Играли Летов и Янка, (Джим Моррисон с Куртом)
Которых теперь с нами нет.
Ведь их уже с нами нет....
12.04.08г.(с более поздними редакциями)


Рецензии