Всем на зло

Скучно нам на войне,
Скучно снова по весне
Грустно идём к победе опять
А после смерть нам встречать.

Дрожит стрекоза будто соринка,
Как малиновый листок,
Как из яблока личинка,
В огород.
Роет нору крот.
По снегам.
Синякам и жидам.... Всем на зло !

Скучно нам на небесах,
Хоть цветы у ног и покорность в глазах
Грустно лежим, мы доживём
Что бы было всё путём.
март 2008г.


Рецензии