Прощальная

Подумай о детях, чьи судьбы на пальцах
Чьи лица побиты,
Чьи плечи в распятьях.

Ночью бывают макароны вкусней
Просто как желчь.
Забыть бы быстрей.

Но всё равно природа нас съест
И похоронет
А он go to west !

Сквозь толстые прутья решёток
Сочится, сквозит.
И выбраться смог.

Слеза разбилась о камень судьбы
Прощайте дела,
Прощайте тела ! Прощайте друзья !
Прощайте мечты ! Прощайте враги !
28.03.08г.


Рецензии