Егору Летову. Поминальная

Он там теперь на небесах,
С Иисусом, Джа и Буддой.
Но вечно жив в наших умах
Ведь сделал в мире больше чуда.

Психоделический пророк
Открыл ворота в океан
Но выплыть видимо не смог,
Хотя и это всё обман.
16.03.08г.


Рецензии