Письмо Бьянке

Протянутые пальцы коченеют от мороза
Опущенные веки пропускают слёзы
А ты всё так же далека
И в жизни только лишь тоска.

Моё теченье изменилось,
Моя душа не обрела покой.
Но сердце подо льдом томилось,
Хотя душа была с тобой.

В конце письма не ставлю точку.
Её мы вместе подведём.
Не побоюсь я этой строчки
Ведь время идёт, а мы всё живём.
9.03.08г.


Рецензии