Похуизм

Солнце, луна уже всё равно
По колено в крови, но посеем зерно,
Быстро легко, главное верить
Ей всё равно кого и где мерить.

Бежать на удачу, до судьбы,
И умереть с открытыми глазами.
Последние сбылись мечты,
И незачем нам больше верить.
февраль 2008

А после закатали в бочки.

Колючая проволока обмотала тела
Поэтому и взгляд печальный.
Сегодня это не тогда,
Сегодня это праздник сальный.
26.01.08г.


Рецензии