Сальный праздник

Судьба, страдания, пророки,
Мечты о мире на войне.
Заканчиваются эти строки
И вот конец моей судьбе.

Вперёд, назад, а где же счастье ?
По сторонам уже глядел.
И разыгралось там ненастье
А я спокойно в стороне сидел.

Взгляд в небеса, безжизненный, пустой
Остаток разума и совесть.
Ведь мир, такой же небольшой
Как эта маленькая повесть.

Что больше жизнь или игла ?
И то и то всего лишь точки,
Которые сожгла судьба
А после закатали в бочки.

Колючая проволока обмотала тела
Поэтому и взгляд печальный.
Сегодня это не тогда,
Сегодня это праздник сальный.
26.01.08г.


Рецензии