Поток

Вперёд шагая дружно, прямо
И отхватить большой кусок.
Последний шаг вот в эту яму,
Но как всегда я одинок.
Стихи писал – они бессмертны!
И вроде лето всё ещё,
Сбежали с свадьбы все невесты
Так просто было хорошо.

И вот уже конец природы,
И снова бьёт об потолок
Как нитки разорвал оковы –
Упал в бессмысленный поток.
21.01.08г


Рецензии