К дню победы

Война.
Сегодня кончилась она.
Весна.
И прокричали мы УРА !

Мы наконец-то отдохнём
От зла и пыли
От походов и портянок
От отходов, партизанок,
От окопов и врагов
Мы отдохнём без лишних слов.

К дню победы шла война
Как зима
И холода в сердцах и душах
Как она.


Рецензии