Иллюзия. добрая песенка

Мои облака моя река
Мой дом моя любовь
Мои таланты и рука
Цена бессмысленных даров

Мой грозный враг
Мой вечный друг
Мой новый мир
Сегодня пропадает вдруг.

Я больше не вижу вокруг себя
Всего того, что окружало.
Мой взгляд прошёл через поля
Когда тебя не со мной не стало.
Я понимаю лишь теперь
Что мир так прост
И хочется открыть мне дверь
Что бы увидеть, свои иллюзии.

Мои глаза моя тоска
Моё неслыханное царство
Моя струна моя слеза
Всё в мире просто, но не ясно.

Мои проклятья и крещенье
Моё больное вдохновенье
Моя вселенская свеча
Уже сгорела хохоча.


Рецензии