Печальное утро

Печальное утро, солнце не встало.
Я вижу минуту, меня не забрало.
Чудесные песни, чудесные муки,
Прекрасных идей и долгой разлуки.

Холодной волной разливалось по телу
То, что остаться ещё не успело
Скука, упрёки, мечты среди скал
Так я долго я не умирал.

А ночью проснувшись я увидел луну
Стали блестящей зелёное поле.
И поклонившись послал я ему
Новое зарево в светлой попоне.

Печальное утро, солнце не встало
Хмурое утро, солнце не встало
Последнее утро, солнце не встало
Быть может я уже тоже не встану ?


Рецензии