Перед рассветом...
Стрелою, пущенной в ночи, приди ко мне.
Я для тебя
никто.
Итог пожарища.
Ну посидим у трёх дорог.
Пожалуйста.
Под чёрным пеплом и огнём мы встретимся.
Ведь только так мы и живём - в нелепице.
Пока нас
не коснётся тлен,
не вздрогнем мы.
Светлеет серый гобелен
надгробьями.
Нам всё едино - нет дорог для возвращения
Ты приходи, возьмём пирог для угощения.
Для утешения
смотри на птиц,
не мучайся.
Но у тебя,
пока ты - ниц -
так не получится.
Свидетельство о публикации №108091600445