Время сказок

Боевые знамёна стоят в углу.
Судьбы печальной веретено.
Сделай последний шаг во мглу,
И удивись, почему темно.

Вас накроет ночь
Вас разбудит день
Вас убьёт весна
Вас сожжёт огонь
Вас порвёт снаряд
Но укроет земля
Шаг вперёд, и не оступившись, потянувшись, догадавшись
Что пришло время сказок
Что пришло время сказок О-о-о....

Новое детство как в первый раз
Будет страх перед окопом.
Ты получил свой приказ,
И лицо твоё покрылось потом.

Неужели так трудно ?
Просто взять и заснуть.
Но очень уж нудно
В кулак вечность затянуть.

Секунда и всё, теперь прощай
Считай, что выполнил предназначение
Теперь минуты посчитай
И наблюдай своё затмение.


Рецензии