ночь

Ночь! Знает мои молитвы
День! Помнит меня убитым
Прочь! Мы уходили в сумрак
Но! Сердце старалось ярче
Спеть! Даже если мне пришлось сгореть.

Кровью искупали прошлое отцов
Но всё же проебали жизни мудрецов
Секунды, мечты, без сомненья
И жить осталось одно мгновенье.

Заборы тюрьмы и ангары
Закончились за горизонтом скалы
И зубы потерял
Когда с огнём играл.

Солнечный лучик, лучик надежды,
Удачи желали, как выбор одежды.
Сегодня секунда, сегодня мечты
Заплачь, помолись, уходи без пальбы.

Ураганом мировым
Чистым знаменем,
Нас посеет дождь
Вечным пламенем.


Рецензии