Печальный призрак. мрак

Печальный призрак, как похмелье
Ещё секунда и конец.
Вот так закончилось веслье,
Вот и погибший человек.

В весеннем небе ярче звёзды
Я наступаю на гранит
Его не пробивают слёзы
А сердце ноет и болит

Сегодня вечер, завтра утро
Сегодня слёзы, завтра смех
Весёлой, новою минутой
Остался мёртвый человек.

Печальный призрак, как похмелье
Ещё секунда и конец.
Давно ущедший дух веселья
Сегодня сгинувший на век.


Рецензии