Человеки. мрак

Минутная слабость и всё летит к чёрту
Секундная ярость, а за ней пустота
А за окном распускается солнце
Что тут поделать... Наступила весна.

Блеск стали ослепил глаза
И острой болью отозвалось
По памяти пошла она,
А тело в спешке заметалось...

Недолго верил я в добро
Когда холодными руками
До боли сердце обожгло
Секунды, прах, воспоминанья.

А в зеркале уже не я,
Я умер той зимой холодной
Когда от ослепительного дня
Я вышел, чтоб глотнуть свободы.

Луна теперь мне царь и бог
Зачем же мне святая ярость ?
В себя поверить я не смог,
Во что же верить мне осталось.

Кресты, печаль, плита, разлука
Вот он мой мир – он моя мУка.
Ограды, склепы, тишина
Она как музыка моя.

Я слышу, только плачь отныне
А руки так же холодны.
Как и сердца, и кровь, и веки
Слепы, печальны ЧЕЛОВЕКИ !!!


Рецензии