Одиночество пахнет осенью
"А что такое одиночество?"
Оно наверно... пахнет осенью,
Ее дождей привычной россыпью,
Шептать готовых нам пророчество.
Оно наверно... выглядит как небо,
Затянутое тучами седыми.
Игрушкой брошенной родными
Детьми, чье детство канет в лето.
Оно звучит наверное..., как ветер,
Скулящий зверем за моим окном,
Кричащий всем и мне о том,
Что он совсем один на свете.
Оно на вкус..., как терпкое вино,
Бокалом душу заполняет.
Его сосуд за шею тянет,
Большим булыжником на дно.
И если снова спросишь у меня,
Я так и не смогу ответить,
Я просто предложу проверить,
Пожить немного за меня.
А что такое одиночество?
Оно наверно... пахнет осенью...
Свидетельство о публикации №108091604426
Мотова Анастасия Ивановна 29.09.2008 12:38 Заявить о нарушении
Мотова Анастасия Ивановна 01.10.2008 12:12 Заявить о нарушении
But do not pay attention, I am a freak))))
Юрий Халимовский 07.10.2008 19:44 Заявить о нарушении
Мотова Анастасия Ивановна 12.10.2008 16:24 Заявить о нарушении
Ланска 13.10.2008 23:40 Заявить о нарушении
Мотова Анастасия Ивановна 14.10.2008 17:26 Заявить о нарушении