Метро. добрая песенка

Злые морозы уйдут по метро
Вернётся весна, а с нею тепло.
Вернётся разлука, вернётся удача
Мы в это верим, и не будет иначе.

Крыло за спиною без силы повисло
Окошко закрой, но без скрипов не быстро.
Секунду промедлишь, и остался без сдачи
Плачь тут не плачь, но не будет иначе.

Пустой скорый поезд вновь мимо проехал
Его не догнать, но нам не помеха
Поднимемся вверх, а там уже плачут
Плюнем на всё, ведь не будет иначе.

Метро приютит, метро нас согреет,
Отработав своё, оно опустеет
Последний жетон положи на могилку
Вот так я отправляю свою душу в копилку


Рецензии