Вопрос

К чему красивые слова ?
К чему пишу я эти строки ?
Ведь разболится голова
И управляют ей пороки.

Секунда власти на вершине,
Прыжок с разбега в пустоту.
Не удержатся у камина,
Поймать ночную тишину.

К чему задуман путь бессмертья ?
К чему опять пешком идём ?
Не я придумал знак вопроса.
Не мне и отвечать потом.

Опять задумались о вечном ?
Опять на голове мишень ?
Бывает так не только в здешнем,
Запутал волосы репень.


Рецензии