О путешествии старого гитариста добрая песенка

В старых кедах бреду по асфальту
Трудно же в мире, когда ты один.
Радости жизни прыгают мимо
А небо сгорает, оставляя лишь дым.

В старых мечтах я оставлю надежды,
Как на пыльной дороге оставляют следы.
Раненой птицей уходят осколки
Красивого детства прекрасные сны.

Рваные джинсы не спасают от ветра,
Старая куртка боится зимы.
Но это не страшно, и не впервые,
Словно напиться холодной воды.

Я вижу путь и он вечно далёкий,
Нету конца и преград тоже нет.
Ну а вот там, у края вселенной,
Я отдохну и устрою обед.

Гитару за плечи, и снова по шпалам,
Это не просто, когда ты один.
Солнце заходит, но по-прежнему ночью,
Небо сгорает, оставляя лишь дым.


Рецензии