Черно-белые тона

Черно-белые тона, черно-белые рисунки,
Черным светится луна, лучик солнца тоже черный.
Он касается меня, и моя душа сгорает.
Я сейчас умру одна, мне тебя так не хватает.

В небе звездочка горит одиноко и неярко,
И ее погаснет свет, умирать уже не жалко.
Мир вокруг чернее ночи, нет ни проблеска, ни света,
Белых красок больше нет, даже капли нету больше.

Черно-белые тона, черно-белые рисунки,
Я сейчас совсем одна…
       в черном мире жду как прежде...

18.01.2008


Рецензии
Бывает и такое, но одиночество иногда тоже полезно))) Отличное написано!

С уважением,

Евгений Кисляков   06.10.2008 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
Стихи про одиночество пишутся в одиночестве...

с теплом,

Энджел Скай   06.10.2008 23:21   Заявить о нарушении