А душу свою можешь Богу доверить

А душу свою можешь Богу доверить
И матери млеком , вскормившей тебя,
Хоть настежь распахнуты храма все двери –
Войдёт в Божий дом, кто живёт возлюбя!

И нет в поднебесье Любви беспредельней,
Чем той, что Создатель с лихвой одарил…
Душа человека Господня молельня –
В ней жар состраданья и нежности пыл!A


Рецензии