Роману Беккулову
голос надрывно
Гитара бренчит
А в голове твое имя
Мы рядом сидим
С тобою вдвоем
И вместе грустим
невзирая на всё
Нам не нужен успех
Лишь бы жить без помех
С улыбкой на фейсе
И раной в душе
Колонка хрипит
И ты уже стих
Лишь где-то в душе
Я завидую тебе
И пою
твои песни.
12.07.03г.
Свидетельство о публикации №108091604343