Раздор в рядах

Раздор в рядах
Молчанием,паникой обьяты
И всюду страх
Сковал,недавно яростные взгляды
И лишь один кричал...Стоять!
Держаться!Будем побеждать!
Но долго он не простоял
Свинцовый выстрел голос оборвал...
Увидев это каждый из ребят
Вдруг понял...Время погибать!
И мужество наполнило их грудь
Всех тех чья кровь текла как ртуть
Их всех не стало...Забрала война
Такая выпала им доля!
И нет страшней и правильнее слога
Чем надпись по краям винка...
"Они боролись до конца"...
Хвала и честь вам
Жертвы поля брани
За что боролись помнить будем мы
Своих в беде не оставляли
И благодарны вам они!


Рецензии