Во сне

А за окном метель...
..............в постель...
А я не сплю, все жду....
..............в бреду....
А ты далек, мой сон,....
...............опять....
А я хочу тебя......
..............обнять!
Ну подари мне хоть разок...
....................цветок!
Ну научи меня не спать......
..................мечтать!
Ну забери меня к себе....
..........во сне......
Ну обними, родной,....
.................ты мой!
И отведи в свой сад......
...................с дождем....
И мы стоим, молчим,...
...................вдвоем....
И нам не важен год....
.................забот....
И мы взлетим, вперед, вперед!

16 сентября 2008
 


Рецензии
Понятно...летите...мы стоит...видимо ошибка?!
Как ты красива...!И слов много...И слов нет...
Чудо-Ребёнок!

Сергей Дарий   18.09.2008 00:58     Заявить о нарушении
Ага, очепятка. Спасибо за внимательность!

Большое спасибо за приятные слова! С теплом.

Элена Римвер   18.09.2008 15:26   Заявить о нарушении