Тайна

Ну и что, что за окнами дождь,
Ну и что, что от холода дрожь.
Я теплом и вниманьем согрета,
Словно в жаркое лето одета.

Я могла бы смеяться и петь,
И от счастья на крыльях взлететь.
Но пока никому не сказала,
Что тебя я недавно узнала…


Рецензии