Я помогу
Степенно память догорает.
Погас давно огонь во мне,
Как четки дни перебираю.
Хочу забыть, боюсь увидеть,
Не справиться с самой собой.
Хочу вернуть, боюсь обидеть
Своей безжалостной игрой.
Не стану раны беспокоить,
Едва успел их залечить.
Не дам тебе иллюзий строить.
Я помогу себя забыть…
Свидетельство о публикации №108091604317
-
С улыбкой теплой пре теплой...
Александр Первунинский-Мирный 01.06.2009 18:57 Заявить о нарушении
Екатерина Любимая 02.06.2009 07:54 Заявить о нарушении