Листья

Синее небо
Желтые листья
Ты сидишь рядом
Любовь в нас таится
Прохожие идут вереницей
Как так случилось,
Что смогли мы влюбиться.

Припев:
Падают листья
И как всему сбыться,
Желанье таится,
Покрепче влюбиться

Улыбка твоя как магнит
Пленит меня и манит.
И пусть все будет против,
Но сижу я напротив.

Припев:
Падают листья
И как всему сбыться,
Желанье таится,
Покрепче влюбиться


Рецензии