Осеннее знаменье
Предупреждает нас природа,
Унылый дождик на дворе –
Знаменье изменения погоды.
Уходит летняя жара,
Которой год от года меньше…
Наверное, давно пора
Иначе посмотреть на вещи!
Нет! Суеверьям я не раб.
Не верю я в знаменье это,
Я попрошу у добрых баб
Себе ещё кусочек лета…
Свидетельство о публикации №108091604311
В границах девичьих империй!
Лев Красоткин 15.12.2008 12:15 Заявить о нарушении