Танец медведя у горы Албакра

Голый медведь танцует у горы Албакра
Размахивая голыми лапами
Наступая на землю, покрытую травой
Вминая в землю листву

Голый медведь, машет в такт ветру
Гром гремит, под его рёв
Пляшут метеориты
И Тесла сходит с ума

Голый медведь, ревёт, его зовёт небо, налево и прямо
В котором он вырос, и теперь изучает здесь мёд
Он всё изучил, и теперь хочет отдохнуть
Скоро медведь, гору Албакра - разнесёт.

Радость медведя, нарастает, он создает тембр
Гора Албакра трясётся, и открывает свой вход
Гора Албакра - повинуется пляске голого медведя
Хорошо, вы не слышали, как он поёт.

Голый медведь, пляшет, он придумал гопак, и другие похожие танцы
Такие как рэп например и металл.
Гора Албакра для медведя - причал, самолёт и вокзал
Он радостно пляшет, Эвенки его Боготворят

И разбегаются в стороны, знают, что пляшет медведь
К большому шуму и тряске, огню и волне
Медведь же их ценит и любит
Поэтому пляшет достаточно долго, чтобы успели они

Голый медведь, взором своим, окинул пристанище
Голый медведь, забрался на гору Албакра
И крикнув "Эвенки пока", взлетел, уронив шар
И полетел домой к себе налево и прямо


Рецензии