новое...

в предвкушении озадачен...
нерешенный жизни задачник...
без ответов, в воспоминаниях,
в проклятиях и заклинаниях...
треугольник... равно?-бедренный...
в небе ветренно, в городе ветренно..
в стекла капли струями-стрелами...
не война и не мир... руками неумелыми...

неокрепшей душой неприкаянной
рву я цепи оков отчаянно...
кровь по стенам камеры серой..
по углам темно и все отсырело..
пауки - мой великий страх,
паутины сплели в этих самых углах..
не светло...где рассвет затерялся?
вечный мрак...сам с собой я остался..


Рецензии