Выбор...
За слезы, что терзают разум
За то, что настроения шкала
Подвержена бездомным фразам
Я так хочу заплакать, убежать
Где времени границы нет
Поддаться слабости, но из последних сил искать
Глухого счастья ускользнувший след
Холодная рутина тянет день
За поводок упрямый и колючий
А вслед за днем немая тень
Подкинет к завтрашнему дню привычный случай
Пока сменяют полосы свой пост
Неуловимо время пропадает
Я проведу в утопию стеклянный мост
Где аромат спокойствия витает
И невозможное вновь обретет надежду
Гармония поселится в душе
Не будет выбора "простого" между
Рождением и гибелью... уже
Свидетельство о публикации №108091604255