Впусти меня

Надоело мне ночью с подушкою спать,
Не хочу одеялом одним согреваться,
Я хочу тебя нежно и крепко обнять
И всю ночь на пролет в пылу страсти купаться.
Лишь один поцелуй, мне, прошу подари
Я верну его в тысячекратном объеме,
В свое сердце врата мне скорей отвори,
Ты не бойся, не буду стоять я в проеме.


Рецензии