Не мир

Искря забавой не земной,
Он создавал нам мир иллюзий,
Но он не знал, что образ твой,
Не будет властен, мир контузий.

Угас, осталось бытиё,
Остались люди обречёны,
Не просто бело полотно,
А напрочь разума лишёны.

Тускнел мангал, а я всё пел,
О том чему я рад по жизни,
Он догорел, огонь не тлел,
Не стал копировать те мысли.

И на закат пришел венец,
Венец простора и веселья,
Был послан сумраку гонец,
И получил лишь одобренья.



16.09.2008


Рецензии