Ничего особенного. Затмение 08. 2008

Смотрю на затмение через твои кости.
Ничего особенного.
Подумаешь, одно святило заслоняет собой другое
На время.
Подумаешь, раз в сто лет…
Никакого священного трепета.
И не веришь что это знамение,
Иль предвестник каких-то бед.
Просто природы явление.
Астрономический менуэт.
Страшно другое совсем:
Когда на Земле,
В двухмерном мире
Пересекаются траектории
Двух объектов, обозначаемые пунктиром-
-Тире-тире-точка-тире-тире-
SOS!!!
Моя женщина попала под колёса!!!
И ты звонишь только уже из больницы.
Говоришь: « Всё в порядке. Меня сбила машина.
Сделали рентген. Сломана только нога.
Ничего особенного».
Сердце на миг перестало биться.
А вы говорите:
«Солнце, Луна…»
-Ничего особенного.


Рецензии
Мрачно. Но мысль понятна и я отчасти соглашусь с Вами,
не стоит напрягаться по пустякам
Но когда сигнал SOS - мне кажется уже стоит задуматься.

Юлия Камень   30.06.2011 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.