О боги, в чем моя вина?

В банальных ссорах.
В ярых спорах
Созрело яблоко раздора.
И вынесенье приговора
Вдруг возложили на меня.
О боги, В ЧЁМ виновна я?
Плутая в длинных коридорах
И в объяснениях бредовых,
Я не улавливаю в спорах
Рационального зерна.
О боги, в чём моя ВИНА?
Нам всем пора остановиться,
Но злоба искажает лица,
И я, рискуя ошибиться,
Свой приговор прочесть должна.
О боги, в чём МОЯ вина?
Та, чьих ладоней уже скоро
Коснётся яблоко раздора,
Та проиграет сторона.
Грядёт Троянская война.
О БОГИ, В ЧЁМ МОЯ ВИНА
2005

@Li


Рецензии