Осенний день
И пролетел, как всегда торопясь.
Я не спросила, зачем эта осень
Разворошила засохшую грязь.
Я не спросила, зачем ты целуешь
И умываешь затоптанный двор.
Я не хотела вести бесполезный
Да и к тому ж изнурительный спор.
Свет погасил, не спросив разрешенья.
Трубы замерзли, и дует в окно.
Я не спросила, зачем эта осень
Мне показала такое кино…
Свидетельство о публикации №108091604224