Во имя твоей радости

От косвенного безрассудства,
До почти немой святости.
Во мне совсем не осталось гордости,
Я перед Господом на коленях
Во имя твоей радости.

У меня одна святая святых - икона,
Не Божьей матери, а твоя - это грех...
Три раза перекрестись и до поклона
Я буду твоей молитвой, стремись вверх.
Я спрячу голову грешную под чёрным платком,
Смилуйся надо мной, прости меня,
Я опять прихожу в твой дом.
Грустная, одинокая... Ах, если б твой мир воскрес!
Я рядом с тоской своей христианский несу крест.
Молить за чужую жизнь ты научил меня.
Пусть будут друзья с тобой, душу твою хранят...


Рецензии