Отец

Я устал от молитвы в проступке,
Жду тебя, а приходят лишь внуки.
Ты забудешь купить в переулке
Мою нежную, темную душу.
Ты забудешь, не вспомнишь, не вместишь,
Мне не важно, согрей лишь увечность
И спроси у грешников сущих -
Кто убийца: мясник или вечность?


Рецензии