молитва

забери печаль,развей над планетой!
помоги мне!хочу быть тобой согретой,
сожги тоску,дай мне света!
спаси,избавь от людского бреда!

сердце рвется на части,тобою забыта..
что-то вышло из строя-душа моя вскрыта
прочти мои мысли,услышь молитвы
разрушь эти стены,уничтожь наши битвы


Рецензии
очень душевно, солнц)))))))))

Ангелина Дэма   17.09.2008 17:33     Заявить о нарушении