Ах! какая зелёная ель

Свет прогоняющий тень
Игра солнца на рассвете
Ах! какая зелёная ель,
А разве бывают другие на свете.

Бывают ели голубые
Как наше синее небо,
Только облака всегда седые
Уплывают не оставляя следа!

Ветер травы ласкает
Разносит повсюду семена,
Какой тёплый день встречает
И какие ждут ещё нас времена.

И с нами необъятные дали
Утопающие в дневном мираже
Они куда то нас звали,
И сердце замирает уже!


Рецензии