Угадай меня
Я воздушная звёздная ночь)
И в улыбке моей безмятежность -
Чем же, милый, тебе мне помочь?)
Прикоснуться ты хочешь к загадке)
Только тайны сокрыты от глаз)
Путь до сердца опасный и шаткий.
Сделать шаг не боишься сейчас?)
Подскажу...тихо-тихо на ушко)
Тонким золотом нить Ариадны.
Угадай меня трепетно-чутко,
Я готова открыть тебе тайны)
Свидетельство о публикации №108091604174
Целую ручки
Али Баба 20.11.2008 12:41 Заявить о нарушении