Чары

От очарования к разочарованию
Раз один лишь дан.
Что могла в сценарий
Жизнь вписать однажды -
Сыграно без фальши
Раз... и только раз...


Не вернуть обратно,
Не стереть тех кадров...
Жизнь лишь отразилась
В летописи дней.
Нам дан шанс однажды
Жизнь сыграть без фальши -
Сыграно...
И чары растворились вне...


16.09.2008


Рецензии