Уходит она...
проносится жизнь пеленой,
и страшною,серою лапой
скребется тоска за стеной
Кто был я? Как жил?
Я не знаю...
А может все лучше забыть?
Уходит она...Небывает!!!
Нельзя!!! Немогу отпустить!!!
Последние искры надежды,
сгорели до тла под дождем,
рассыпаны ветром небрежно
осколки любви! Поделом!!!
Невидел немого укора!
Любви не хотел замечать!
И слезы слепого потвора,
хотелось за злобу принять!
"Что хочешь теперь ты от жизни?"-
кричу исступленно себе
Уходит она... Вот все мысли..
Уходит она... Не ко мне...
Свидетельство о публикации №108091604134