запретный грех
линии своей судьбы
там где скрыто мое счастья
там где потерялась ты
красным мажу на ладонях
имя что давно забыл
в тишине мой разум тонет
если плавать мог то плыл
ветер листьями отчаянья
мне покажет небо в лужах
жизнь щедра на расставанья
почему я ей стал так нужен
влагою глаза блестели
помню твой, мой сладкий смех
почему с тобой вдруг захотели
превратить себя в запретный грех
Свидетельство о публикации №108091604125